Живой и здоровой

Александр Скворцов 2
Я могу любого мужчину назвать своим братом.
Любую женщину назвать своей сестрой.
Все мы живём на планете Земля
Не зависимо от вероисповедания и наций

Мы все одна семья.
И мы должны жить так
на планете

Что бы после нас она досталась будущим поколениям

живой и здоровой.