Вечерняя лирика

Андрей Рябоконь
   
    Вечерняя лирика:   



    Уже стемнело.   
    Зажужжали комары.

Хотелось
рыбных бутербродов и…
                ИГРЫ !!!

Играючи,
        плеснула у плотины
  То ль рыба, то ли бобр. 

    Здесь нету мины?   
  Вчера, мы слышали, 
минёры там плескались.
          Возможно,       
нестандартно
                забавлялись.