Гимн детского сада Колокольчик

Людмила Одинцова
В славный садик "Колокольчик",
Поспешим с утра гурьбой.
Поскорей бежим, дружочек,
В милый садик дорогой.

Пр: Колокольчик, колокольчик,
       Садик милый и родной.
       Колокольчик, колокольчик,
       Ты для нас цветок живой.

Воспитатели встречают
Нас с улыбками всегда.
Дни рожденья отмечают,
Дарят добрые слова.

Пр: Колокольчик, колокольчик,
       Садик милый и родной.
       Колокольчик, колокольчик,
       Ты для нас цветок живой.

А потом нам в школу нужно,
Мы поступим в первый класс.
Скажем мы «СПАСИБО» дружно
И станцуем вместе вальс.

Пр: Колокольчик, колокольчик,
       Садик милый и родной.
       Колокольчик, колокольчик,
       Ты для нас цветок живой.