В альбоме

Любовь Парижанская
Ничего нет навечно ушедшего,
Память страницы хранит светлого,
А в переулке от нас опустевшего,
Мелькают тени любви беглого.
Осталась плеяда славного,
В альбоме на фото застывшего,
Всегда мы уходит от главного,
Под звуки дождя моросившего...
Ничего нет для нас пропавшего,
Вкус на губах сладкого
Не утратил в глазах смотрящего,
И нежность лица гладкого
Через года уставшего
Не портит вида альбомного...