Так и должно было случиться

Станислав Прохоренко
Так и должно было случиться…
Уже не знают, жив ли ты
И у кого остановиться,
Случившись в городе мечты.
Кому теперь душой обязан
На свете каждый человек,
С кем не был связан,
С кем он связан
На год,
На два,
На три,
На век…