Тайны покров

Юрий Марковцев
Тайны покров,
Был придуман для сердца умом.
Там, где меж слов,
Мысли не было в миге пустом.

В спор ни о чём,
Мысли вздор, разговор превратил.
И о своём,
Лишь в него веря, каждый твердил.

И отстранясь,
Друг от друга, идём в пустоту.
Нас чувства страсть,
В неё гонит по гнева мосту.

В мыслях застряв,
Одиночкою, быть обречён.
Каждый был прав,
Только правд, часть свою ведал он.

Тайны покров,
Поверх знаний, пустот и вранья.
Чем жить готов,
В том, стремления тайна твоя.....
  Марковцев Ю.