Как старается класс воров...

Серебрякова Ирина Николаевна
Как старается класс воров улучшить жизнь россиян!
Россияне в восторге от щедрых власти даров - выборов
И духовных скреп. В ведущейся войне славян
Победят не славяне, а те, кто Россию превратил в вертеп.