Трель соловья

Игорь Ефимов Анатольевич
Уменье петь ему не занимать.
Он всем певцам певец, хоть и невзрачен.
Но трель его способна проникать
И ранить душу, делая богаче.

Вечерней песней, услаждая нас,
А утренней руладой пробуждая,
Он мастерство, и даже экстра-класс
Показывает, в трелях утопая.

Сладкоголосый стройный менестрель
В садах и рощах песни распевает,
Его незабываемую трель
Любой, наверняка, легко узнает.