Последний каприз

Талейта
Просто вбейте клинья мне в душу,
Отнесите на холм умирать.
Я сама уходить очень трушу,
И на фронт не ушла убивать.
 
Проведите руками по векам,
Поцелуйте меня на прощанье.   
И давайте забудем об этом,
И хранить станем вместе молчанье.

Отнесите меня в поле маков,
Хоть я чёртов тупой эгоист.
Умирать на фоне закатов,
Это будет последний каприз.