Пародия на Рейтинг

Евгений Петрович Свидченко
ПАРОДИЯ

Пародия,
как чесночёк с перчиком,
добавляет откликам смак!..


+++
И МНЕ ОХОТО!
               
                «Мне охота коньячка» (Евгений Прохоров 6)
                ПАРОДИЯ НА РЕЙТИНГ


Вот была ж у нас охота:
И тебе, и мне охото,

А теперь, от коньяка,
Силы нет наверняка!..

P.S.:
Понятное дело,  Евгений допускает орфографическую ошибку,
но никто из тех, кто его захваливает, эту ошибку не замечает!..



+++
ПРОСНИТЕСЬ, МУЖИКИ!

                Я подкаблучник, мужики...
                Написано в счастливом творческом союзе...

                «Я, подкаблучник, мужики!» (Жюр22)
                ПАРОДИЯ НА РЕЙТИНГ



На нас атака, мужики,
Коль он в жюри, так рад стараться:
И знает, каблучки жестки,
А рад под ними просыпаться...

P.S.:
Надеюсь, мой призыв для мужиков понятен?


+++
ПРИВИДЕЛОСЬ ВАМ!

                Мы, кажется, встречались когда-то,               
                две взрослости, с тараканами,

                «Мы, кажется, встречались когда-то» (Вадим Тишин)
                ПАРОДИЯ НА РЕЙТИНГ


Вадим, это так нежданно,
Вы знаетесь со стаканами?..
Привиделось Вам, что Анна
Встречается... с тараканами...

Все остальные не важны
Ваши потайные мысли!
Но Анна была отважной,
А Вы, к сожаленью, прокисли!..

P.S.:
Вы можете, конечно, писать и о любимых тараканах, Вадим,
но не следует, по-моему, посвящать свои стишата
дню рождения Анны Ахматовой...


+++
Как Вам,
дорогие моему сердцу читатели,
нравится моя новая рубрика:
ПАРОДИЯ НА РЕЙТИНГ?

Присоединяйтесь, если это приятно!