Нас пугают ветром, вьюгой

Станислав Прохоренко
Нас пугают ветром, вьюгой
И грозою и дождём,
Тем, что строят под Калугой,
Тем, чего от жизни ждём.
Нас не слышат, нам не верят…
Почему же мы тогда
Открывать должны им двери…
Заходите, господа?