Принесет много плода...

Валерий Боев 2
     (Иоанна,12 гл.)

Иисус сказал,собрав народ:
"Если пшеничное зерно,
Упавши в землю не умрет,
Оно останется одно.

Продолжил Он,возвысив голос:
"Если зерно умрет,тогда,
Появится пшеничный колос
И принесет много плода.

И тот,кто душу свою любит,
Ведя обычно жизнь беспечную,
Наверняка ее погубит,
И не познает жизнь он вечную".

      июнь 2018 г.