Почему нас все не любят,

Станислав Прохоренко
Почему нас все не любят,
Кроме лучших из людей?
Почему плохие люди
Не хотят иметь детей?
Пять из ста уже безплодны…
Где теперь найти мужчин?
А ищите, где угодно,
Может, где-то есть
Один…