Года бегут, но вновь желанья...

Александр Анфилатов
Года бегут…Но вновь желанья
Переполняют грудь мою.
Неразделенные признанья,
В твоем неведомом краю
Где рай, быть может, несравненный,
Где синий ветер из морей,
Где море бьется белой пеной
У ног избранницы моей.
Где ночь летит в одно мгновенье,
Где бродит счастье по садам,
Где аромат лаванды веет,
И где цветочный фимиам.
Где  все - любовь,
Где две не дели
Промчатся словно две волны.
А поезд едет еле- еле,
И между нами полстраны…