Серый

Алексей Хидан
Я, как и многие, мечтал стать космонавтом,
Но остаётся лишь надеяться что не подохну завтра.
Серый город меня давит серыми домами,
Серый день перевернет и поменяет местами.
Стирая кед подошву, будто разгоняю планету,
Я бегу вновь от себя, не уходя от гетто.
Человеку нужен человек, что бы его спасти.
А у меня лишь сигареты и расстройство личности.
В портфеле прячу паранойю, по карманам комплексы.
Под вечер перемелют сердце в фарш мозговые лопасти.
И я не знаю дальше как мне этот крест нести,
Ведь мне в затылок смотрит дуло, хоть стою у пропасти.