Любовь пронзает током наши души!

Татьяна Хакина
Сегодня хочу напомнить вам, уважаемые друзья, об интересном творчестве двух поэтов - Ольги Боровиковой 2 ( http://www.stihi.ru/avtor/olga1105), моей сегодняшней собеседницы,  и Чёрного Принца 0, написавшего косвенный ответ в стихотворении "Из ниоткуда в никуда..." (http://www.stihi.ru/2015/06/06/5179)               
               
                - Прошло три с лишним года...
                И теперь поверю Вам!
                На нашей стороне Природа...
                Что нам молва!
                Из тленья прорастает только
                Яркая трава...
                С тобою улетим на сколько?
                Была б права
                Та Вера, что к изобилию ведёт!
                И даст нам крылья...
                Душа таинственно поёт,
                Не зная изобилья...
                Она. (Татьяна Хакина   07.06.2018 17:46)
                - Н-да... Разбег и полёт в никуда...
                А что, если скажет Вам ДА?
                Он. (Татьяна Хакина   07.06.2018 17:48)   

                - Любима я тобою?..-
                Я тебя люблю...
                Пусть ты молчишь об этом,
                ну и пусть...
                Я чувствую твою любовь во всем:
                В тепле, в прохладе,
                на виске твоем...
                Там бьется жизнь,
                И страсть вся напоказ...
                Сейчас, сегодня, словно
                в первый раз...
                Она.(Ольга Боровикова 2 27.06.2018 14:05)
                - Я не могу быть страстным напоказ!
                Любовь в душе читают повсеместно...
                И чувствуешь всегда, как в первый раз!
                Об этом всем давно уже известно...
                Любовь пронзает током наши души!
                Она не напоказ, хотя и лестна!
                Сердечко только ты своё послушай!
                Поймёшь: Любовь во все века прелестна!
                Он. (Татьяна Хакина   27.06.2018 16:51)

Получился очередной необычный диалог из экспромтов...
Благодарю вас, Ольга и Владимир! Ваша Поэзия заставляет поразмышлять о главном...