Промедление смерти подобно

Козлова Ольга Герасимовна
Я дочь фронтовика, прошедшего сквозь ад…
Течёт жизни река, но не туда, где сад.

Сквозь пекло той войны прошли они… прошли!
Чтоб мы, потомки их, здесь счастье обрели.

Не знали наперёд, что Родину их ждёт.
Предательство и ложь Святую Русь грызёт.

Господи! Ты видишь, как нам тяжко,
Что снимают с нас последнюю рубашку…
Скоро кожу нашу будут волки драть…
Эта подлая, предательская… рать.

Приди, Господи, скорей!!! Иль Ангелов пришли.
Враги до крайней точки народ свой довели.
Кричим, вопим, орём… К Тебе, Господь, взываем,
Ведь только во Христе любой народ спасаем.

Я дочь фронтовика, и я имею право
Предателям сказать не в бровь, а в глаз всю правду.

Долой срочно с земли ублюдков всех мастей…
Не посрамим отцов и наших матерей!

Мы молимся Христу, значит Победе быть!
Прогоним подлецов, чтоб счастливо всем жить!

Им наплевать, что рейтинги резко упали,
Открыто к финишу рванулись. Твари…

Им срочно велено на Родине печать поставить.
Ведь этой сворой сам сатана правит.

P. S.
Всем неравнодушным
Прошу прочесть Юстас Алексу. Промедление смерти подобно.

26.06.18г. 02:00ч.