Питейное 16

Элиазар Скляр 5
"Пей, голуба, не тревожь родных!
И тебе привычней жить с похмелья.
Вона как перекосило их,
Что ты трезвый ходишь всю неделю.)))"

Гледичия




***
Я не знаю, что мне делать
И куда теперь бежать.
Если трезвый я неделю
Все родные "на ушах" ?