89. Пойду туда-не знаю куда

Зима18
Пойду я "туда",
        Не знаю-"куда"

И сделаю "то",
        Не знаю-"чего".

На сколько пойду-
        На дни,на годА?

И сделаю "то",
        А ради "кого"?

Да ну "его" к Бесам*,
        Какая нужда?-

Не зная "куда"-
        Идти в "никуда"!

И кто "он" такой,
        Ради которого "это"?-

Кричу Небесам..
        Остаюсь без ответа..