Юстас Алексу. Промедление смерти подобно

Козлова Ольга Герасимовна
     Всем уже очевидно, что наступил пиковый момент в предательстве Родины и народа. Если и на этот раз смолчать, то это «смирение» будет подобно смерти. Заостряю внимание: ни одной капли крови. Никаких революций! Всё должно проходить мирно в рамках закона. Возможны провокации. Лжеповодыри. Будьте бдительны!
    Что демосу нужно? Эфир. Сплочение. Настойчивость в своих законных требованиях через письменные, коллективные, одновременные заявления в Гос. Думу, Президенту. Первоочередными заявлениями являются:
1. Предоставление эфира демосу в Гос. Думе с одновременной отставкой правительства в полном составе.
2. Вето на проект закона о повышении пенсионного возраста и прекращении всяких консультаций по этому вопросу. Безвозвратно.
3. Разработка и принятие новой социалистической конституции РФ. С участием и под контролем Демоса.
4. Еженедельные отчёты нового правительства перед Демосом, по этим и другим вопросам в прямом эфире.
Уверен в мирном решении всех проблем, даже не митинггуя. Тем более митинговать дадут только соглашателям с заготовкой речи.
     Понятно. Сейчас ЧМ по футболу, отпуска, дачи… поэтому они и выбрали этот момент для окончательного удара по населению и стране. Хотят в очередной раз обвести вокруг пальца, что не допустимо. Тянут резину по «обсуждению» пенсионной реформы. До осени. А там выборы. А после- конец.
     Алекс! Принимай оперативные, экстренные, действенные меры по спасению Отечества. Читай между строк…
       Прости за неинтеллигентную лексику.
        До связи, друг! Юстас.

27.06.18г. 19:00ч.