В огоньке монитора...

Аддэль Вольперт
Есть лишь доля надежды
В огоньке монитора...
Что желанна, как прежде
Средь стихии простора.
Но, влючаю всё реже
И пишу без желанья.
О любимом не грежу,
В огоньке угасанья.
Иллюзорные выдумки -
Что стихи всем приятны...
А на юности скидочки,
Мне понятны и внятны.
Не ищу здесь любимого,
В поэтической сфере...
Да и чувства взаимного,
Монитор не отмерил.