Жизнь Ему ты посвяти

Светлана Аболиня
    Славлю  Бога  всей  душой,
    Потому,  что  Он  святой,
    Отделенный,  выше  всех,
    И  дает  нам  радость,  смех,

            Он  дает  прощенье  нам,
            Исцеляет  от  всех  ран,
            Жизнь  Ему  ты  посвяти,
            Будут  праведны  пути.


                5  сентября  2013  года