Каждый народ любит песни свои

Станислав Прохоренко
Каждый народ любит песни свои
И не захочет от них отказаться,
Он на своём языке говорит,
Он на своём может плакать, смеяться.
Может любить, ненавидеть, простить
И отпустить по-добру по-здорову,
Может улыбкой своей наградить,
Жить с тобой вместе, как прежде, по-новой…