Тебе войну я объявляю!

Марго Шумилина
Тебе войну я объявляю!
За что? Ты это знаешь сам!
Спешу и быстро закрываю,
Чтобы не выдали глаза
Мои все истинные чувства.
Я так устала их скрывать!
Они на волю рвутся, будто
Война и нечего терять!
Бокал вина, обрывки мыслей...
Слеза, упавшая в вино...
Скрывать не вижу больше смысла
Своих эмоций! Всё равно
О них когда-нибудь узнаешь.
Поймёшь, как было нелегко.
Шепнёшь ты мне: "Прости, родная,
За то, что был так далеко!
За одиночество в постели...
Большой...Конечно, для двоих!
За праздник без зелёной ели!
За общество людей чужих!
За то, что часто не был рядом!
Не обнимал, не целовал!
И не ласкал зовущим взглядом!
За то, что очень мало дал!
Прости меня! Войны не надо!
Давай, как прежде, в мире жить?
Моя Любовь! Моя отрада!
Я так хотел с тобою быть!"
Пустых не нужно обещаний.
Зла на тебя я не держу.
Давай без длительных прощаний.
Устала очень! Ухожу!



             ( июнь 2018 г.)