подземный мир

Хейвин
***

в полотне бездны
я слышу мягкий шёпот
нитей золотых

***

***

за туманами
и водами осени
сияет маяк

***

***

на крыльях мысли
через сон ока бури
к обители звёзд

***

***

кипенье мысли
и пламя зелени вод
рождают веру

***