Женская обида

Святослав Панков
Она отвернулась. Не знаю, в чём дело?!
Моя к ней любовь вся остыть не успела
Поссорились мы, не желая мириться,
Она повернулась ко мне дикой птицей.

Порою такое случается редко,
Она была милой и ласковой деткой.
Но что-то случилось с ней, и понемногу,
Она превратилась почти в недотрогу.
 
Мне к ней подходить, извиняться - напрасно,
Не стоит тревожить, быть тряпкою красной.
И дальше, её приговор ожидаю.
Я жду, не тревожу её, не мешаю.

Спустя полчаса я вручаю ей сласти.
С букетом в руках, та простила отчасти.
Волшебно забылись былые обиды
Они стали вдруг для неё позабыты.