И теперь я Им живу

Светлана Аболиня
    Ты  меня  так  возлюбил,
    Что  Иисуса  мне  открыл,
    И  теперь  я  Им  живу,
    Прогоняя  светом  тьму,

          В  этой  радости  святой
          Нахожу  душе  покой
          И  стремлюсь  к  познанью  я,
          Чтоб  насытилась  душа,

    Слово  Божье  я  храню,
    Размышляю  я  над  ним,
    Не  отдам  его  врагу,
    Передам  его  другим,

           Тем,  кто  жаждет  всей  душой
           Отыскать  на  все  ответ,
           Им  привет  пошлю  большой,
           Светлый  радостный  привет !

            
                5  сентября  2013  года