Стрелки часов, как вольный мустанг

Сергей Малик
Стрелки часов, как вольный мустанг,
Несутся галопом, без узд и без стремени.
Всё на кону, я играю ва-банк,
С личным моим ускорителем времени.
 
Люди вокруг веселятся, грустят,
Планируют отпуск, плывут по течению.
Лишь мне не даёт никогда заскучать,
Мой ускоритель пространства и времени.
 
Ветром встречает нас красный закат,
Мы далеко, отклололись от племени.
В тысячный раз пусть меня поразят,
Глаза моего ускорителя времени...