Неповторим

Алёна Райс
А он слишком часто бывает резким и грубым,
Но для близких своих стал надежным другом.
Он не держит эмоций, но в них он правдив,
Вспыльчив, но всегда во всем справедлив.
Он бывает ласковым, но мало кто знает.
И когда засыпает, он меня обнимает...
Он любит по сути, по делу, без фальши!
Встает по утрам так, чтоб пораньше!
Он всегда не разлучим с музыкой его души.
И всегда про все говорит - не спеши.
Рисунки на теле его непонятны другим,
Это не тайна, он просто неповторим!