ещё раз

Волк Декаданса
не только немцы потерпели поражение,
в последней Великой Войне,
а весь англосаксонский мир,
он ещё раз потерпит поражение,
потому как границ нет,
и бесчисленные толпы русских,
хлынули в цивилизованное пространство..!!