Стержень души

Гульнара Бакишева
Не вешать нос, не унывать
Порой бывает сложно.
В унынии жить и пребывать
Негоже, невозможно.


Ведь в каждом точно есть из нас
Какой - то стержень силы.
И он не даст совсем пропасть,
Ведь души - то не хилы!

27.06.2018г.