Я от тебя не без ума

Наталья Логунова
Я от тебя не без ума
я от тебя не таю
спокойны сны и все дела
я даже не мечтаю

я не пишу тебе стихов
опомнившись к утру
я не люблю тебя
а так: тебя не станет- я умру