Это не бывает очень просто

Станислав Прохоренко
Это не бывает очень просто
И не забывается потом,
Будто бы внутри есть камень острый
И под этим камнем весь наш дом,
Всё, что мы почувствовать готовы,
Всё, во что мы верили не раз,
Всё, что появляется в нас снова
Светом, что ни разу в нас не гас…