Моя Россия

Светлана Помигуева
Ты Россия моя
Моя славная Русь,
Где бы я ни была
Вновь к тебе я стремлюсь
И душою своей
Я хочу всё обнять,
Косы белых берёз
Тебя Родина Мать.

Утром солнце взойдет
И одарит тебя,
Теплотой лучей
Светом нового дня.
Колокол зазвучит
В храмах нашей Руси.
И молитва пойдёт
С верой в милость святых.

И воспрянув душой
Отразится в глазах.
Милость  Божий  руки
Да надежда в сердцах.
Что ещё много лет
Будешь ты процветать
И любовью своей
Словно мать врачевать.