но это точно не забуду

Александр Скворцов 2
я впитываю красоту
лесов зелёных сочных листьев
небес лазурь голубизну
и девушек в глазах лучистых

и впитываю запах трав
морей озёр и рек широких
я знаю в этом точно прав
хоть не был в странах я далёких

но моя Родина со мной
её возьму туда где буду
когда уже я не живой
но это точно не забуду.