бог не рассудит, так и будет,

Валерий Александров 05
бог не рассудит, так и будет,
нет больше смысла обсуждать,
ни нрав, ни лихость не убудет,
и правил нет, чего то ждать,

смириться можно на минутку,
весы представив пред собой,
беду, грядущую, как шутку,
представить, и готовить бой,

и снизойдёт, и предоставит,
не будет за руку вести,
на путь, на истинный направит,
поможет иногда в пути,

одно родительское слово,
оно всегда в душе звучит,
всех дел твоих первооснова,
как огонёк в глухой ночи...