Вертинскому

Сергей Слепкин
Да просто ты козлетта,
И чуждая планета...

И раны на душе
Горят моей...

Живёшь, ты буд_то
Бабочка..


Три дня на поле в мае,
А дуамешь, что знаешь,

обо мне...

Да нет ,я с портсигаром
С красивой бабой пьЯНой


Иду домой, она зажжет огня...

А ты лети на поле,
Твоя тупая доля
Отдаться шершню,
Где то возле пня

И может быть нагая,
Сожрешь ты попугая,

Со стадом тебе близких
Обезьян...

И думаещь, что я там,
Что вязнет по зубам
Вам...


Тупая разлюбимая мадам