Была ли я права?

Альбина Нагорная 2
      Всю жизнь я помню эту встречу,
      В огнях сверкает весь каток!
      И я лечу, а мне навстречу
      Летит красивый паренек!

      Но тут ватага охламонов,
      Меня сбивает дружно с ног,
      Я падаю, а этот парень,
      Мне свою руку подает.


      Поднял, спросил:" Тебе не больно?"
      И я, хоть ныли бок,спина,
      Ему ответила:"Ну что Вы,
      Конечно нет, я ж спасена"

      И мы катались дальше вместе,
      Себя Василием назвал,
      С ним, было очень интересно,
      О многом он мне рассказал.

      А был, всего-то , лишь- рабочим,
      Но знал свой авиазавод,
      Не каждый инженер  захочет,
      Вот так преподнести,  как тот.

      И разных разговоров было...
      В тот вечер красочный у нас!
      Мы- просто обо всем забыли
      Где мы, кто мы, который час?

      И вдруг мы слышим: "Время вышло
      И закрывается каток",
      Мы в раздевалки поспешили,
      Переобуться нужно в срок!

      Договорились: на неделе,
      Сюда прийти уже вдвоем,
      И поспешил он на автобус,
      Я- в общежитье за углом.

      Училась я в Фининституте
      Уже на курсе на втором,
      И поняла-влюбилась круто!
      Все мысли, помыслы о нем!

      Я радовалась: послезавтра-
      Увижу снова я его!
      Назавтра- губы так распухли,
      Что мне- не светит ничего!

      Я не попала на свиданье,
      Которого я так ждала,
      Себя терзала я признаньем,
      Что адреса не назвала!

      Но, что поделать- время лечит!
      И вот уж года через два,
      Идет Василий мне навстречу!
      Вновь закружилась голова!

      Ну нет бы, мне- остановиться!
      И поздороваться в ответ,
      Я- только головой кивнула,
      И не произнесла-" привет "

      Рванула мимо, и ругала,
      Себя я снова как тогда,
      Тогда-то хоть была причина,
      А тут-то точно,я- балда!

      И жизнь течет своим порядком,
      Совсем с другим судьба свела,
      Жизнь пролетела без оглядки...
      Была ли я тогда права?...
   

                27.06.2018 Краснодар