Словно капли родниковой воды...

Зарина Морская
Дебюсси… Лунный свет…
Словно капли родниковой воды
на кончиках пальцев моих висят…
дрожат… чтобы вдруг оборваться
хрустальным звоном мечты,
любви миражом оказаться,
рассыпаться росным закатом,
грозовым отдаленным раскатом,
и  спрятаться где-то внутри,
чтобы трудно было найти…

А  мелодия сладко так льётся,
душа к счастью, к любви так рвётся!...
Послушны клавиши пальцам моим,
а в сердце – грусть… а сердце – болит…