Сенсация!

Олег Глечиков
            Германия - Южная Корея 0:2

Германия – футбольный чемпион,
Продула «аутсайдерам» – корейцам!
Кому-то в это и сейчас не верится,
Но это так! Германцы вышли вон!

Ведь, говорил, что Южная Корея,
Способна хлопнуть дверью, уходя.
И очень рад, что не ошибся я,
Заглядывая в будущее время.

Корейцы были очень хороши,
Со всеми, в играх. Не везло им только.
С такой победой – и  домой, не горько!
Победы, в будущем, желаю от души!

А немцам посочувствую слегка.
В игре, величие, им помещало!
Я видел это с самого начала…
Пока, Германия, пока, пока, пока!