Я живу!

Полина Кудрявцева
Я оставляю всю грусть позади,
Рассекая морские просторы.
Мой корабль, быстрее иди
По волнам сквозь сильные штормы.

Освободившись от тяжкой рутины,
Я к новой жизни с надеждой направлюсь.
Постигать сознания глубины,
И как птица крылья расправлю.

Вот спешу я навстречу мечте,
Подняв руки в небес синеву.
Вдруг бегу от штурвала к корме
И в прыжке погружаюсь в волну.

В моём теле кипящая кровь.
В эйфории я к солнцу плыву.
Запах моря и бриз вдыхаю вновь.
Точно знаю, теперь я живу!
Апрель 2018