Упругость попки, плоть тугая...

Руслан Азизов
Упругость попки, плоть тугая...
В плену так сладко быть твоём!
От аромата тела тая,
Сгораю пламенным огнём!

Вот навзничь ты, совсем нагая...
О боже, как ты хороша!
Ложись удобней дорогая;
Нам предстоит одна игра...

Веду я пальчиком по коже,
Прикосновения к груди...
Сейчас ты мне сама поможешь;
Что хочешь? На ухо шепни?!

Горячий танец, жар дыханья...
Пусть вечно эта страсть кипит!
Пусть до границ, до бессознанья;
С тобою ночь нас закружит!