Наброски, неоконченное

Борис Рубежов Пятая Страница
             Реплика

Смотрю на героя я с разных сторон,
Не ценит его коллектив:
Когда бы он был так красив, как умён –
Но он так умён, как красив!

             Соседке

Вы помянули нас с приятелем
Словцом, далёким от науки:
Но мы не столь очаровательны,
Сколь вы, пожалуй, близоруки!

27.06.18.