О многом

Катюша Савельева
Я о многом хочу рассказать,
Так о многом… прижавшись друг к дружке,
Мне хоть раз бы тебя увидать,
Выпить чай из подаренной кружки.

Мне б тебя хоть разочек обнять
И послушать твой голос знакомый,
Так о многом хочу рассказать,
Утонуть бы в глазах твоих снова.

Мне немного ведь нужно, поверь, -
Увидать бы тебя на мгновенье,
Для тебя распахну настежь дверь
И отброшу прочь все сожаленья.

Я лишь слёзы украдкой смахну,
Что от счастья лицо омочили,
Я тебя, как и прежде, люблю,
Но друг друга, увы, отпустили…

Нет, о чувствах не буду твердить,
Ты и так всё почувствуешь сразу,
Ты прости, не могу разлюбить, -
Но не склеить разбитую вазу…

27.06.2018