Почему ты выбрала меня?

Станислав Прохоренко
Почему ты выбрала меня?
Что в себе нашла и что теряла?
Что не согласилась обменять
На чужие латы и забрала,
На чужую силу, славу, мощь,
На возможность стать при этом тенью?
Мы с тобой от тех Зелёных Рощ,
Мы из тех, ушедших поколений…