Крылья за спиной

Светлана Миронова 13
Я свободна!Слава Богу!Я летаю!
Словно во хмелю кружится голова.
Я не знаю,я совсем не знаю,
Что судачит обо мне молва.

Да плевать,пускай себе судачат,
Крылья за спиной от этого длинней.
Пусть завидуют и от бессилья плачут,
И сжигают душу яростью своей.

Как же манит ветер,ветер перемен.
Озорной и хитрый,снова он зовёт.
Выхожу из серых, душных, мрачных стен.
Расправляю крылья.Пусть мне повезет!