Отпустить..

Снежана Снегур
Научусь отпускать людей,

Все кто хочет пусть уходит.

Не стучаться в закрытую дверь,

И подолгу стоять на пороге.

Научусь отпускать людей,

Даже тех кто друзьями были.

Если им захотелось уйти,

Мы не в одном направление плыли..

      ................

Мы все хотим казаться сильными.

Состоя из собственных  слабостей!