Увлекла в другую сказку... Романс

Галина Яловол 4
 * Я  сам  себе  придумал  мир.
   И зачарованным  жил  в  нём.

   Считал,  что  нет  таких  и  сил,
   Его  разрушить,   спалить  огнём ...


 * Но  ты   пришла ...   Не  знал  таких.
   И  рухнул  мир  очарованья ...

   Для  чувств,  красивых  и  больших,
   Настало  время  испытанья .


 * Согрела  нежностью,  теплом,
   И  увлекла   в  другую  Сказку.

   Где  лаской ...   или  колдовством
   Заставила  с  лица  снять  маску.


 * Я  нахожу  теперь  слова,
   И  на  Любовь  смотрю  иначе ...

   С  тобою  жизнь  стала  светла,
   И  звучат   в  Сердце  звуки  слаще ...


 * Мир    тот   забыт, ...   мечты  не  те ...
   В  тех  мечтах,  --  без  тебя   я  ...  один.

   Ты  идёшь  по  моей   Судьбе !
   И  с  тобою  я  Сердцем --  Един.


    ********************************************


  Галина  Яловол 4.