11. Футбол - Feierabend для Германии

Андреас Чистый
27.06.18

Я смотрел сегодня фуссбаль
И не мог ни как понять
Как же шустрые корейцы
Могут немцев обыграть?

Но случилось,что случилось
Два гола не счёт назвать
Сердце  в пятки провалилось
Меркель будет их встречать




Feierabend - конец работы