Движение

Пётр Синица 3
Открывается движение,
по прошествии времён.
И чинов телосложение,
и с окружений жён?

Те, что раньше пировали,
в гробу уже лежат?
Чтобы Вы о них сказали,
про тех управленческих ребят?

Может памятник поставим,
а может наплюём?
Кто из них Державин,
а кто же был гвоздём?

Время, время открывало
и все тайны растворялись?
Что же власть держало
и за что её боялись?

Живой в гробу нам светит,
а иуда наоборот смердит?
Живой нам правду говорит,
а гадость кризис воротит?